The first row is for desktop, and second row is for Tab and Mobile.
You can right click on this text and use Navigator for easy editing. This text message is hidden on all screens using Advanced/responsive tab on left.

TENTANG KAMI

SMK BINA WARGA

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Warga adalah sekolah swasta Unggulan yang sudah Terakreditasi A. Beberapa kompetensi keahlian yang ada di SMK Bina Warga yaitu Multimedia, Perhotelan, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran, Bisnis Daring dan Pemasaran.

SMK Bina Warga menerima peserta didik baru ajaran 2021/2022. Didukung oleh seluruh pegawai yang bekerja secara professional dalam menjalankan aktivitas pembelajaran.

Nendi Sugandi, S.Pd., M.Pd.

KOMPETENSI KEAHLIAN SMK BINA WARGA BANDUNG

SMK Bina Warga terdapat 5 komptensi keahlian favorit yang sudah terakreditasi “A”

Sekolah Berintegritas

SMKS Bina Warga sebagai sekolah berintegritas dalam Ujian Nasional “Kejujuran Adalah Nilai Plus. Jujur Itu Keren”.

Literasi

Kemampuan individu untuk membaca, menulis, berbicara, menghitung dan memecahkan masalah

Guru Terbaik

Guru-guru SMKS Bina Warga sangat berkompeten, terlahir dari lulusan Universitas/Institut berjenjang S1 dan S2

Penghargaan

SMKS Bina Warga telah meraih beberapa penghargaan di beberapa bidang lomba se kota Bandung maupun se Indonesia

Tenaga Pengajar

SMK Bina Warga terdapat 5 jurusan favorit yang sudah terakreditasi A

Testimonial

Testimoni dari alumni

Selama sekolah di SMKS Bina Warga saya merasa sangat senang karena fasilitas – fasilitas yang ada di sekolah ini sangat lengkap yang dapat memudahkan kegiatan dalam pembelajaran. Di sekolah ini juga saya bertemu dengan guru – guru yang dapat memotivasi saya dalam menemukan jati diri saya.

Berita Popular

Terimakasih sudah mengunjungi web SMK Bina Warga, Semoga sehat selalu

SMKS Bina Warga mendidik dan melatih siswa tentang kerukunan hidup bermasyarakat dalam keberbedaan, baik agama, sosial-ekonomi  maupun suku bangsa.

Jurusan

2021 @ Copyright. All Right Reserved.

Get 30% off your first purchase